» » Любовь, такая любовь...

Любовь, такая любовь... скачать торрент

Любовь, такая любовь...Любовь, такая любовь...

Имя Марюса Вайсберга в последнее время появлялось в прессе не в связи с его новыми проектами, а через растиражированный роман с отечественной звездой эстрады Верой Брежневой. И хотя ни одна из сторон официально не подтвердила наличие романтических отношений между собой, публика поверила фотографиям, на которых режиссер и певица ведут себя далеко не как друзья.

Почти параллельно в своих интервью и Марюс, и Вера рассказали о том, что на сегодня в их жизни есть любимый человек. Красавица призналась, что наслаждается гармонией и пишет стихи для любимого. Несмотря на то, что Вайсберг не конкретизирует, в кого влюблен, он называет украинскую исполнительницу воплощением настоящей женской красоты. Возможно, таким образом, режиссер и певица набивают цену своему совместному творению - третьей части фильма «Любовь в большом городе», работа над которым продолжается.

У сорока двухлетнего Марюса есть еще один проект, который скоро потребует активного промоушена. Как сообщают российские ресурсы, творческая группа фильма «8 первых свиданий» готовит продолжение прошлогодней комедии. Отмечается, что основной каркас сюжетной линии уже создан, а разрабатывали его Марюс Вайсберг вместе с авторской командой первой ленты.

Сиквел станет продолжением истории оригинальной картины. По его сюжету главные герои решили развестись и через это решение попадают в водоворот невероятных событий. На главные роли, как и ожидалось, пригласили Оксану Акиньшину и Владимира Зеленского, которые сыграли центральных персонажей в фильме 2012-го года. Как уверяет Вайсберг, актеры уже дали свое согласие на участие в съемках, которые должны начаться в ближайшее время. Кстати, для Оксаны этот проект должен стать первым после рождения сына в январе этого года.
Постер Любовь, такая любовь...  отсутствует.
mediaget Скачать фильм бесплатно
Рекомендуемые фильмы:
Ваше имя: *  
Антиспам: *    
© 2015 epicfilms.ru  18+