» » Иван Ургант и Сергей Светлаков оказались в психушке

Иван Ургант и Сергей Светлаков оказались в психушке скачать торрент

Иван Ургант и Сергей Светлаков оказались в психушкеИван Ургант и Сергей Светлаков оказались в психушке

Иван Ургант и Сергей Светлаков упорно не хотят выпускать славу из своих рук, а потому работают и днем, и ночью, в последствие этого актеры попали в психиатрическую больницу. К счастью, душевная болезнь является лишь сюжетом комедийного фильма «Елки 3».

Иван Ургант и Сергей Светлаков согласились перевоплотиться на больных ради своей дружбы, и, конечно же, хорошего и успешного кинопроекта. Съемки третьей части новогодней комедии начались в конце февраля этого года. Съемочная группа уже успела отснять запланированы сцены в Новосибирске и Самаре, а в эти выходные перебралась в Москву, а точнее в одну из местных больниц. Именно там Светлаков и Ургант превратились на душевнобольных, которые пытаются сбежать из психиатрической клиники.

При этом мужчины устроили бунт, приобщив к этому остальных пациентов. Ургант признался, что даже с его немалым опытом, играть психа ему было сложно. Чтобы вжиться в роль ему пришлось серьезно заняться наблюдением. Сергей при этом добавил - чтобы лучше войти в образ, они даже планируют поселиться в настоящей психиатрической лечебнице и пожить там некоторое время. И хотя съемки на самом деле проходили в простой городской клинике, «душевнобольных» там хватало сполна.

Накануне съемок был объявлен кастинг. Сыграть с Иваном и Сергеем откликнулись тысячи юношей и девушек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана. Однако лишь нескольким десяткам повезло оказаться на съемочной площадке фильма «Елки 3». Актеры массовых сцен не могли нарадоваться такой удачи, а Ургант и Светлаков вообще надеются, что сыграют еще и в семнадцатой части комедийной ленты. Правда, продюсеры картины объявили - «Елки 3» будут точкой в этой новогодней киноистории.

Российские комики надеются, что фильм обязательно найдет своего зрителя, и пообещали - за животы будут хвататься все. Традиционно, просмотреть ленту можно будет накануне 2014 года. А пока у Ивана, Сергея и съемочной группы несколько недель сложной, но вместе с тем веселой работы. Впереди съемки в Нью-Йорке и Лондоне.
Постер Иван Ургант и Сергей Светлаков оказались в психушке  отсутствует.
mediaget Скачать фильм бесплатно
Рекомендуемые фильмы:
Ваше имя: *  
Антиспам: *    
© 2015 epicfilms.ru  18+